3. 彩の国ビジネスアリーナに出展いたしました

彩の国ビジネスアリーナに出展いたしました

1月24日(水)25日(木)埼玉スーパーアリーナで行われた国内最大のビジネスマッチングイベントである彩の国ビジネスアリーナに出展いたしました。今回開催されるビジネスアリーナは21回目で、本学は昨年に引き続き2回目の参加となります。「ビジネスの未来を彩る Next innovation!」をスローガンに中小企業の受注拡大・販促開拓を目的としたイベントです。本学も産学官交流促進を図るために展示いたしました。

出展ブースには多くの人が訪れ、商品を見て「これ、おいしいよね。」「どこで買えるの?」などこれまでの幅広い商品開発に対して、興味・関心を持ってくださる生の声を肌で感じることができました。今後も更なる産学官連携に努めるとともに成果の効果的なPRにつとめてまいりたいと思います。